Il Poggiarello | L’Alba e la Pietra750ml
16969
single,single-portfolio_page,postid-16969,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.3,vc_responsive

L’Alba e la Pietra
750ml

Dettagli prodotto

 

Tecnologia di produzione

Vino bianco macerato a temperatura controllata per 10 giorni, fermentazione con lieviti autoctoni, svinatura e maturazione parte in legno di 3° passaggio per 20 mesi e parte in acciaio inox. Non ha subito chiarifica e filtrazione finale.

 

Colore

Giallo dorato.

 

Sapore

Intenso e caratteristico.

 

Profumo

Maturo e complesso con note speziate e di miele.

 

Abbinamenti

Ideale con paste al forno, foie gras, pesce al forno, carni bianche.

Composizione

60% Malvasia di Candia - 30% Ortrugo - 10% Marsanne

Gradi alcolici

13%

Temperatura

12-14°C

Categoria
Il Poggiarello